Bilder

Steak_Mohnpesto_web

T-Bone-Steak mit Waldviertler Mohnpesto, selbstgemachten Pommes frites und grünem Salat mit Senfmarinade

 

 

 

Vorspeise_web

Mit Blauschimmelkäse gefüllte und Speckstreifen umwickelte Wachauer Marillen, ideal als Vorspeisehäppchen!

 

Wuchteln_web

Mit Marillenmarmelade gefüllte Wuchteln (oder Buchteln, je nachdem ob man links oder rechts der Weißwurschtgrenze wohnt, gell, liebe Bayern!) aus dem Dutch Oven

Fleisch_Salzkruste_1_web

Putenbrust in Meersalzkruste, im Smoker mit Kirschholz geräuchert

BasilikumPesto_web

Henderlhaxn mit Basilikum-Walnusspesto

Lamm_web

In Tomaten-Rosmarinsauce marinierte Lammstelze, im Smoker mit Apfelholz geräuchert

Kraut_web

geräucherte, mit Speck gespickte Krautköpfe (und ja, die gehören so!)

Kaesekrainer_web

Einfach. Klassisch. Gut. Käsekrainer!